Étude de cas - haven

Children’s Society

London, Royaume-Uni

image

AIS Workspace a créé un environnement de travail visant à optimiser les capacités organisationnelles de The Children's Society, tout en reflétant la philosophie et les valeurs de leur organisation. 

Leur nouveau siège est un lieu qui permet aux gens de travailler de manière plus intelligente et plus efficace tout en restant inspirés et motivés.

Dans le but de créer une esthétique chaleureuse et calme avec une touche « résidentielle», les dalles Identity et Honest de  la collection Haven et les dalles Stacked de la collection Floor Architecture ont été utilisées dans cet espace entièrement accessible, dans lequel les jeunes se sentent à l'aise. 

Espace : 14 125 m²

description

description

description

description

Haven Collection

La sagesse traditionnelle nous dit qu'on n'est jamais aussi bien qu'à la maison. C'est une vérité universelle. Et si la maison n'était pas simplement un lieu mais un état d'esprit ? La collection Haven réimagine la maison comme une ambiance, une idée, une qualité de confort et de familiarité qui nourrit notre désir instinctif de nous sentir ancrés dans le monde.

Voir collection